sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Deu no facebook: Prefeito de Tutoia manda recolher computadores da escola do Barro Duro. Computadores esses de um projeto doado pelo o Governo Federal, o MEC. É esse o Prefeito entre os 50 melhores do Brasil? ah Vá..

BLOG DO ELIVALDO RAMOS


POSTADO NO FACEBOOK POR JOSE OVIDIO CONCEIÇÃO


ABSURDO, MAIS UMA VEZ O PREFEITO DE TUTOIA COM SUA SECRETÁRIA FOI AS 12 HRS DO DIA 08/02/2012, NA ESCOLA COMUNITÁRIA ISABEL ARAUJO NO POVOADO BARRO DURO, COM A MAIOR CARA DURA JUNTAMENTE COM O WILLIAM, IGOR E UM CIDADÃO QUE SE DIZIA SER ADVOGADO DA PREFEITURA. ELES ENTRARAM E LEVARAM OS 15 COMPUTADORES DA ESCOLA...COMPUTADORES ESTES QUE É DE UM PROJETO FEITO PELO GOVERNO FEDERAL (MEC).
LAMENTÁVEL O EPISODIO OCORRIDO NESSA ESCOLA, UM GOVERNO QUE TEM RESPEITO PELA SOCIEDADE, JAMAIS FARIA UMA ATROCIDADE DESTA, É O MESMO QUE TIRAR DOCE DA BOCA DE CRIANÇA.
ELES USAM ALGUMAS PESSOAS COMO OBJETO, PRINCIPALMENTE AQUELES QUE NÃO TEM DIGNIDADE COMO WILLIAM, IGOR E ETC. ACORDA SOCIEDADE TUTOIENSE.
A DIREÇÃO DA ESCOLA ESTA TRAVANDO UMA BRIGA CONTRA O PODER baraquil. A SECRETARIA COM O PREFEITO DEIXARAM BEM CLARO QUE A ESCOLA ISABEL ARAÚJO E A ESCOLA DO REGINO VAI SER ''FECHADO'', PORQUE O PREFEITO ... TEM UMA ESCOLA NO BARRO DURO QUE É PARA SUBSTITUIR O COLÉGIO ISABEL ARAÚJO, MAIS NEM ÁGUA TEM AINDA, É UM ABSURDO.
RECOMENDO A TODOS QUE VISITE A ESCOLA ISABEL ARAÚJO E CONHEÇA ESTA HISTORIA.

BEM ESSA POSTAGEM FOI PUBLICADA NO FACEBOOK DO JOSE OVIDIO CONCEIÇÃO E REEDITADA PARA A PUBLICAÇÃO NO BLOG. A FONTE ORIGINAL VOCÊ ENCONTRA AQUI: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=278239485577138&id=100001732670653

3 comentários:

  1. GENTE ESSE POVO TA SE ACHANDO MESMO, PRA QUE ESSA ARROGANCIA? O POVO BOTA O POVO TIRA A HORA TA CHEGANDO.

    ResponderExcluir
  2. Essa postagem é de minha autoria. O Elivaldo Ramos esqueceu de colocar meu blog como fonte. Mais está bom.

    ResponderExcluir
  3. Pelo menos se informem melhor para não postarem tanta besteira... não foi isso que aconteceu, foi feita uma nova escola em barro duro e a ex diretora da antiga q foi fechada se axou no direito de ficar com os computadores e livros que são do colégio para si. o prefeito deu parte a justiça que intimou a ex diretora, vendo que teria q devolver ela pediu que os responsáveis pela educação da cidade fossem buscar o material que é do colégio e não dela.

    ResponderExcluir